關於我們

第一屆校友會會員大會

各位校友:

    

     本會第一屆會員大會將於2021617(星期四)舉行,現誠邀各位校友出席。詳情如下:

     

日期: 2021617(星期四)

時間: 上午1115

地點:   校禮堂

參加資格: 本校校友會會員

1:凡於本會成立之學年(2020-2021年度)之前畢業的舊生皆自動成為校友會永久會員,會員資格由完成繳交會費過程方為生效。

2:石蔭慈幼學校下午校的舊生需出示畢業證明及向校友會申請,方可成為會員。

 

第一屆校友會會員大會通告.pdf

校友會幹事會選舉結果公佈.pdf

校友會會章.pdf

 

有興趣出席會員大會的校友可於2021610()下午3時前提交google form參選表格。

 

 

第一屆校友會幹事會選舉

各位校友:

        校友會將於202169(星期三)於學校舉行「第一屆校友會幹事會選舉」,現接受報名參選。詳情請參閱以下通告:

  

第一屆校友會幹事選舉通告

有興趣參選的校友可於2021528()下午3時前提交google form參選表格。       

  

  

校友會會徽設計比賽(2020-2021年度)

 

歡迎所有本校校友及學生參加,詳情請瀏覽以下宣傳片段,截止日期為2021年5月21日(星期五)。

 

https://www.youtube.com/watch?v=33Yk_Le1dUU

本校於2000年成立了舊生會。藉此加強舊生與母校的聯繫,培養舊生對母校之感情和熱忱,建立對母校的歸屬感。本會定期舉辦不同的活動,如:三人籃球賽、燒烤聚會及升中簡介會等活動,鼓勵舊生積極參與,以聯繫及團結舊生間的感情,發揮互助互愛的精神。

成立校友會

本校現正展開成立校友會的籌備工作,凡有意參加籌備工作,請於2021年1月22日前以電郵形式通知容安庭老師。

電郵: totyung@syh.edu.hk

Top